СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

 

 

 

Аналог собственноручной подписи Заявителя _____________

директору ООО МКК «Селена» Байковой В.Н.

 

Я,____(ФИО, паспорт № ___ выдан (кем, когда) ____, адрес регистрации______), в дальнейшем также именуемый «Заявитель», действуя свободно, своей волей и в своем интересе, информировано и сознательно, без влияния заблуждения, обмана, насилия, угроз или иных неблагоприятных обстоятельств, в целях формирования микрофинансовой организацией МКК «Селена» (ООО) (ОГРН 1162901065722 дата государственной регистрации 19.12.2016 г, ИНН 2902083721, номер в государственном реестре микрофинансовых организаций Центрального Банка Российской Федерации 1703111008300 от 26.05.2017г., номер в реестре членов саморегулируемой организации Союз «Микрофинансовый Альянс «Институты развития малого и среднего бизнеса» 11 21 031 29 1454, именуемой в дальнейшем «Кредитор», заявления на предоставление мне потребительского займа, принятия решения о заключении со мной договоров потребительского займа, их дальнейшего исполнения, принятия решений или совершения иных действий, порождающих юридические последствия в отношении меня или других лиц, а также предоставления мне информации о любых оказываемых Кредитором услугах, даю Кредитору, ООО «ВЕБКИ» (адрес места нахождения: 191002, Санкт-Петербург, ул. Рубинштейна, д. 15-17, оф. 103 своё согласие на обработку всех моих персональных данных, в том числе предоставленных мною самостоятельно при регистрации и заполнении анкетных форм на официальном сайте Кредитора в информационно-коммуникационной сети «Интернет» arhmicrozaim.ru по почте, электронной почте или иным способом, а также полученных Кредитором и указанными выше лицами от третьих лиц в соответствии с настоящим согласием, в том числе: фамилия, имя, отчество; пол; дата и место рождения; паспортные данные; идентификационный номер налогоплательщика, страховой номер индивидуального лицевого счета, фотографии; место проживания (официальной регистрации), включая регион проживания, основание проживания (наём или нахождение жилого помещения в собственности); адрес фактического проживания; время проживания по текущему адресу; номер мобильного телефона; номер домашнего телефона (в случае представления); номер рабочего телефона (при наличии); номер дополнительного телефона, электронная почта; семейное положение, количество детей и иждивенцев; социальное, имущественное положение, образование, профессия, сведения о месте работы, должность, доходы, даты зарплаты; сведения о наличии у меня задолженности, в т.ч. по займам, по оплате коммунальных платежей, за аренду и пр.; информацию, содержащуюся в кредитной истории, заключающееся в осуществлении любым способом, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, как с использованием средств автоматизации, включая программное обеспечение, внесение их в информационную систему персональных данных Кредитора и иных указанных лиц, так и без использования средств автоматизации, с использованием различных материальных носителей, включая бумажные носители, следующих действий:

обработку персональных данных Заявителя, то есть любой информации, прямо или косвенно относящейся к Заявителю, полученной как от Заявителя, так и от третьих лиц, включая, но не ограничиваясь: фамилии, имени, отчества (при наличии), даты и места рождения, паспортных и иных установочных данных, гражданства, адреса регистрации, адреса фактического проживания, идентификационного номера налогоплательщика, номера страхового свидетельства, образования, размера и структуры дохода, информации об имуществе, месте работы, должности, стажа, сведений о реквизитах счетов и банковских карт, контактных телефонов, электронных адресов, сведений о составе и членах семьи, а равно иной информации, сообщенной Заявителем в связи с подачей заявления на получение потребительского займа у Кредитора, любым законодательно установленным способом; передачу указанных Заявителем персональных данных, включая размер существующих обязательств перед Кредитором, третьим лицам Заявителя, лицам, действующим от имени Кредитора в его интересах, или лицам, приобретшими права Кредитора в отношении потребительского займа в целях обслуживания потребительского займа и/или сбора/погашения задолженности, продажи или обременения иным образом полностью или частично прав по договору потребительского займа; использование Кредитором, уполномоченными им третьими лицами, включая лиц, действующих от имени Кредитора и/или в его интересах, лицами, приобретшими права Кредитора в отношении потребительского займа и/или сбора задолженности, сообщенных Заявителем номеров телефонов как средств получения любой информации, в виде звонков и текстовых сообщений; осуществление записи всех текстовых, голосовых и иных сообщений, передаваемых при осуществлении взаимодействия, направленного на возврат просроченной задолженности, по сетям электросвязи, в том числе подвижной радиотелефонной связи и иным средствам связи, и их хранение до истечения не менее трех лет со дня их осуществления; получение от Кредитора информации рекламного характера по сетям электросвязи, в том числе посредством телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной связи, а также иным средствам связи в любой форме; предоставление Кредитору для оценки платежеспособности Заявителя и снижения кредитных рисков Кредитора права обращаться неограниченное количество раз в одно или несколько бюро кредитных историй, центральный каталог кредитных историй (ЦККИ) с запросом о Заявителе в целях получения кредитного отчета, состав которого определяется в соответствии с Федеральным законом от 30.12.2004 № 218-ФЗ «О кредитных историях»; предоставление Кредитором информации, полученной от Заявителя, в бюро кредитных историй вне зависимости о решения Кредитора по выдаче Заявителю потребительского займа; использование изображения Заявителя, полученного способом фотографирования, видео- и аудио-записей, как при непосредственном контакте, так и при дистанционном; изготовление копий с предоставляемых Заявителем документов, в том числе паспорта гражданина Российской Федерации, а также обработку Кредитором данных копий, в том числе в электронном виде; обработку и передачу Кредитором любой информации в отношении меня в иностранные налоговые органы (в частности в IRS (Internal Revenue Service) – Налоговое управление США) по запросам последних и обоснованных требованиями иностранных правовых актов (в частности Foreign Account Tax Compliance Act – Закона о налогообложении иностранных счетов США); передачу персональных данных на территории иностранных государств, являющихся сторонами Страсбургской Конвенции от 28.01.1981, или находящихся в перечне, утвержденном Приказом Роскомнадзора от 15.03.2013 N 274, а также в соответствии с пунктом 4. статьи 12 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» для исполнения договора, стороной которого является Заявитель; проверку достоверности предоставленных Заявителем персональных данных, в том числе с использованием услуг третьих лиц; использование информации о неисполнении и/или ненадлежащем исполнении Заявителем договорных обязательств перед Кредитором при рассмотрении вопросов о предоставлении иных услуг и заключения иных договоров. В случае предоставления мною Кредитору персональных данных третьих лиц, я, как Заявитель, утверждаю и гарантирую, что мною получено согласие этих лиц на передачу их персональных данных Кредитору и обработку этих персональных данных Кредитором и/или третьими лицами по его поручению.

Я, как Заявитель, подтверждаю, что срок действия моего согласия на предоставление Кредитору всех вышеуказанных прав, предусмотренные настоящим документом, составляет десять лет, начиная со дня его подписания. В дальнейшем носители персональных данных обязаны находится на архивном хранении у Кредитора в соответствии со сроками хранения, установленными действующим законодательством. ознакомлен с документами Кредитора, устанавливающими порядок обработки персональных данных, а также с моими правами и обязанностями в области обработки персональных данных. ознакомлен с положениями статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» и в случае моего отзыва данного согласия на обработку персональных данных Кредитор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия в случае если обработка персональных данных необходима для исполнения договора, стороной которого являюсь я, как субъект персональных данных, в том числе в случае реализации Кредитором своего права на уступку прав (требований) по такому договору. Согласие на обработку и использование моих персональных данных, за исключением данного в целях, направленных на возврат просроченной задолженности, может быть досрочно отозвано путем направления заявления Кредитору в простой письменной форме.

Согласие на обработку и использование моих персональных данных, данное в целях, направленных на возврат просроченной задолженности, может быть отозвано в любое время путем направления Кредитору уведомления через нотариуса или по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо нарочным Кредитору или лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах.

Дата подписания: «__» ___________.20__ г